Drei Kirchen - eine Gemeinde

Kontakt/ Impressum

Inhaltsübersicht

Fragen oder Kommentare
Senden Sie Ihre E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: webmaster@kirche-hasbergen.de

Aktualität

Veranstaltungen in der Gemeinde

Langschläfer-Gottesdienst oder Huch, wo sind denn alle?

Damit Sie und ihr bei einem der nächsten Gottesdienste nicht verwirrt vor einer unserer Kirchen steht und denkt: „Huch, wo sind denn alle?“, gibt es hier wichtige Neuigkeiten. Ungefähr einmal im Monat beginnen die Gottesdienste in unserer Gemeinde nicht wie gewohnt um 10 Uhr, sondern zu einer anderen Zeit. In den letzten Jahren gab es Gottesdienste sowohl um 11.15 Uhr, als auch um 18 Uhr.

Jetzt gibt es eine einheitliche Regelung für alle drei Kirchen, um eine bessere Übersicht zu schaffen. Die Gottesdienste, die nicht um 10.00 Uhr beginnen, fangen jetzt alle um 11.30 Uhr an! Das heißt ungefähr einmal im Monat beginnt der Gottesdienst nun um 11.30 Uhr und ist damit besonders geeignet für Nachteulen, Langschläfer, Slow-Food-Frühstücker oder die, die gerne etwas später in den Gottesdienst gehen.

Das Gottesdienst-Team

Adventsandachten in der Kapelle zum Guten Hirten (Gut Dauelsberg)

Jeweils an den Adventssonntagen um 18.30 Uhr

„Unruhig ist unser Herz, bis es Ruhe findet in Dir, o Gott.“ – So steht es in den „Bekenntnissen“ des Augustinus. Diese Worte sind das Motto der diesjährigen Adventsandachten in der Kapelle zum Guten Hirten auf Gut Dauelsberg. An den vier Adventssonntagen soll Ruhe in die Kapelle einkehren für Herz und Seele mit Musik, Meditation und Gebet.

Pastor Ralf Frerichs

Ev.-luth. Kirchengemeinde Hasbergen (Oldbg.)
www.kirche-hasbergen.de