Drei Kirchen - eine Gemeinde

Kontakt/ Impressum

Inhaltsübersicht

Fragen oder Kommentare
Senden Sie Ihre E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: webmaster@kirche-hasbergen.de

Aktualität

Die Lutherkirche

So finden Sie hin          Gottesdienste           Veranstaltungen

Lutherkirche Stickgras

1963 wurde mit dem Bau der Lutherkirche an der Hohensteiner Straße in Delmenhorst-Stickgras begonnen. 1965 am Sonntag Kantate (16. Mai) ist sie geweiht worden. Zum Bezirk Stickgras gehören derzeit 2.700 Gemeindeglieder. Im Gemeindezentrum und im Kindergarten dreht sich vieles um junge Leute: Kinder, Jugendliche und Familien haben die Kirche als lebendigen Treffpunkt entdeckt. Daneben kümmert sich die Kirche besonders um die "Generation 50plus" - mit Bildungsangeboten, Studienreisen, geselligem Leben und vielen Möglichkeiten, sich zu engagieren.

Blick zum AltarBlick zum KirchenfensterKirchenfenster im Detail

Außenansicht hinter dem AltarKanzelKreuz und Fenster hinter dem Altarunsere neue Glocke

Ein zweites Zentrum ist in Stickgras die Kapelle "Zum Guten Hirten" in der Sozialen Heimstätte "Gut Dauelsberg". In dem historischen Gebäude, einem ehemaligen Schafstall finden regelmäßig Gottesdienste unterm Strohdach statt.

So finden Sie hin

wieder zum Seitenanfang

Ev.-luth. Kirchengemeinde Hasbergen (Oldbg.)
www.kirche-hasbergen.de